探险的作文
听说去荒岛可以找到宝藏,所以我请了一位叫汉克的向导、同学梓琪,还有我的狗小黑出发了。
一路上我们非常开心、激动。我们开着船来到了一个荒岛上,小黑一路带着我们绕来绕去,最后走到了一个旧屋前。梓琪一脚踹开了门,一进去,一墙的书看得我眼花缭乱,想到曾在电视上看到过有一本书可以打开密道,我就开始寻找机关,当我准备放弃时,我拉动了一本书,密道竟然缓缓打开,我自豪地说:“看我牛不牛,发现了个密道。”梓琪敷衍地说:“哇,你好牛,太牛了!”汉克向导说:“别管这些了,我们先下去看看。”汉克向导拿着手电筒下去了,我们俩也掏出手电筒跑了下去。一下去就是个迷宫,太不讲武德了,谁家一下去就是个迷宫,幸好有小黑在,可是带我们走到了半路,还是找不出迷宫的出口。梓琪说:“关键时刻掉链子。”向导说:“没事儿,凭我的直觉可以走到头的。”
向导一路带着我们走到了头,发现了一头大黑熊,它面目狰狞,四足粗得像一根柱子,身体肥肥的,守着一个大宝藏。汉克向导做出了一个诱饵,扔过去,引开了熊,结果我们一着急进去神奇探险之旅作文,踩到了个陷阱被困在里面。更糟糕的是,我们没有水了,我和梓琪像要快没了一样,直接躺在地上装死了。之后向导汉克说我们可以跟风找出出口,我们俩立马像打了鸡血一样,顺着风找到了出口
这一次的冒险太危险了,差点把命都丢了。