探险的作文
“我的妈呀!救命呐!这我怎么过去呀1我说着,吓得腿都软了。
今天,我在玩绳网探险的游戏,只见那叔叔衣服帮我穿好了,用钩子吧衣服钩住,就出发啦!我的心紧张死啦!
晃呀晃,晃呀晃,哎呀,我你能不能停一会呀!我已经吓出一声冷汗,晚上洗澡都不用洗啦!还有腿在发抖,晚上推拿也不用了!
“你当我是蜘蛛侠呀!这叫我怎么过去啊?”只见我前方是一张白色的网,让我横着走过去。好!我就试一试吧。于是我小心翼翼的走过去。
“哇!这个可是有点难度大1只见一个个竖起来的彩色木头,两旁有把手,也是叫你横走过去,怎么有这么多螃蟹将军,横行霸道。
现在已进入踩木头阶段,只见几个木头分开来,叫你踩过去,这可是要快、稳、准,可是它那摇摇晃晃的养殖,我只好慢吞吞的走了。
快到了,挡在前的只有独木桥了,我五步,ok,轻松解决,终于成功了!
真是太刺激了!