20xx年,我成为了一名科学家,我酷爱旅游,于是便发明出了许多能给旅游带来极大方便的高科技仪器。
一天,我和自己发明出来的机器人一起去宇宙遨游,我们坐上了PFO旅游气球,来到了月球,月球上有一些高高耸立的山峰,奇形怪状的石头,还有一些珍贵的土壤。突然,我打了一个哆嗦,真冷!我拿出了伸缩式暖气,暖气上有三个按钮。按红色按钮,暖气就可以变得像瓜子一样大。按动绿色按钮,它就会按照你的需求变大。按动粉色按钮,它就会逐渐加热,最高温度可以达到500度。紧接着,我们又来到了宇宙黑洞,刚到洞口边,我们就被一股强大的引力吸了进去,PFO旅游气球突然间爆炸了,我和机器人坠入茫茫宇宙中。机器人赶快变出了超声波干扰源飞碟,利用超声波干扰了宇宙黑洞的强大的吸引力,我们终于脱离了险境。“现在你想去哪儿?”机器人问我。“我要去一个离地球很远很远的地方。”我说道。
一眨眼,我们又来到了一个很陌生的星球X8020/星球,那里居住着许多外星人,它们的长相和地球人完全不一样,它们长着两个头,而且是蓝色的,每个头上长着三只眼睛,一只灰色的角,还有五根黄色的头发。看起来像怪兽似的,我在心里暗暗嘲笑他们长得可真够丑的。我跟他们交流了好半天才明白他们在说什么,他们说他们欢迎我们来到这个星球上,我们可以和谐共存,共同创造一个美好的大家庭。虽然他们外表丑陋但是他们的内心是善良的,想起刚才嘲笑了他们我不禁涨红了脸。我们游览了他们那里的秀丽风光,品尝了那里的美味佳肴,十几个小时就这样在不知不觉间过去了,我和机器人依依不舍地离开了X8020/星球,回到了我的研究室。
这件事情已经过去很久了,但我永远也忘记不了,它深深地印在我的脑海中。我相信,宇宙中的每一个生命都能与我们和谐共存,人类一定能探索到宇宙中无穷的奥秘。