探险的作文
一天晚上,我正坐在床上看一本名叫《荒野求生》的书,资料惊险又刺激,我深深被吸引到了,忽然,我脑子一阵疼痛,昏了过去。
“嗨,张千翔,快醒醒,立刻就要到了!”因为30多岁的年轻向导对我说。
“那里是哪里?”我疑惑道。
“吃飞机上好,我们立刻就要去__岛探险啊!”听向老一说我胆量体周围来四周有数十人,看样貌应当都是来探险的,周围还有一些探险必需品“报告,报告,飞机故障,飞机故障……”我们还没回过神来,飞机就以左摇右晃……
等我醒来时,发现自我在一座荒岛上,“哒哒哒哒”一阵脚步声响起,我下意识望去,原先是那位向导和一位一同与我来的同学。
“我们被困在这座岛里了,想要出去,必须到南边的海湾才行。”向导说完指了指南边。
我们点好了,东西就上路了,我们穿越从医路上遇见了鸟兽蛇虫,不计其数。
到我们走进丛林深处时,心思慎密的同学发现了一块蛇皮,看样貌很新鲜。果不其然,草丛里窜出了两条蛇,其中一条就离我一米,我拿起铁制水杯砸过去,总算砸晕了一条蛇。可是另一条蛇已经向我有走过来。“啊!”结果呢?蛇就被它吸过去了,向导眼疾手快,但蛇终究更快一步,咬在了同学脚上,向导迅速踩住蛇的七寸,捏住蛇的鼻子,用刀一砍蛇就一命呜呼了。但作为贝爷的忠诚粉丝,我看出了这这条蛇有毒,我私下里找找,太好了,是一个解毒药品,我迅速拿出一粒喂给了同学。我们登上山顶,看到一个洞穴,直通海湾。
走进洞穴,里面漆黑一片。我忽然一脚踩空,啊!你跟天旋地转,我回到了床上,呼,原先是场梦。