探险的作文
今天,我们就要去魔法世界中的鬼之国里去探险。鬼之国中有很多鬼,所以,精灵告戒我们要格外的小心谨慎。
将近早上10:30时,我们开始出发了。临走时,带我们来魔法世界的妖精灵给了我们很多东西:魔法棒、手环、头饰、说明器等等。精灵对我们说:“如果你们有困难的话,它们应该可以帮你们的忙。不过切记,不到关键时刻,最好不要使用,不然后果不堪设想。”
开始探险了。我们刚刚走过草丛,就有一个全身是火的东西拦住了我们的去路。我急忙拿出说明器,“灵火妖。一种会吐火的妖鬼,性格及其凶暴;绝招:毁灭之火。”说明器不紧不慢的说着。“呵呵,有东西吃了!”灵火妖高兴的说。妈呀,没想到出师不利。刚走没几步就遇到了这么厉害的角色呀。这时,我们几个人同时有了一个非常不错的想法:三十六记,走为上!跑……
可是,悲哀的是,那个灵火妖竟然比我们跑得快得多。一瞬间,就把我们装进了一个铁笼子里。这种事我们第一次见,所以谁都不知道怎么应付。“没事的,我们会有办法逃脱的。
团结就是力量嘛!”我对“战友”们说,“这个铁笼应该可以用火烧的吧?”说完,我就从背包中拿出了火之棒,火之棒是一种具有强大威力的武器,只要把它放在要烧的位置,不过10分钟,什么东西都烧断得了。烧啊烧,终于,铁笼的门锁被烧断了,锁掉在地上。
我们跑了。因为刚才跑的时候锁掉在地上,发出了刺耳的声音,使那些灵火妖知道了我们已经跑了。跑的时候,我们正在想办法怎样对付那些灵火妖。晓语对我们说:“火妖是火性动物,那我们就以说攻克它。”“这到是个好办法,但是哪里有水呢?附近又没有湖啊河啊之类的,怎么办呢?”晓语刚刚说完,就有另一个人插嘴了。“我有办法了!”说完,我就从背包里拿出了另一个魔法棒——冰雪晶棒。
听妖精灵说,这个魔法棒的威力是最大的,但是不知道但大到什么程度。刚好,现在试试。“嘿嘿,原来你们在这里呀!想跑?没门!回去乖乖的做我们的晚餐吧!哈哈……”突然,一群灵火妖从树丛中跳了出来。“鹿死谁手都还不知道呢!”说罢,我就把冰雪晶棒在那群妖的面前挥了一下,没想到冰雪晶棒的威力真的很大,竟把一群妖魔给冻结了。没出几分钟,那群妖魔就魂飞魄散了。“太好了,我们赢了!!”看见它们死了,我们心里高兴得跳起舞来。
途中,我们还见了许多的有趣的事呢:魔法世界中的地狱王国;魔法世界中的世外桃源;还有另人向往的天堂等等。
在探险中,我们坚持面对着困难向我们袭击,在这次探险中,让我们明白了团结的重要,让我们明白了遇到困难不要退缩,要勇于对抗它们。虽然我们要离开这个世界了,但是它给我们带来的欢乐,却始终在我们的大脑里挥之不去。