鬼屋探险作文
说起鬼屋,大家可能都想到的是里面住的不是人,而是鬼,而且鬼屋被老人说有煞气进不得。
那天我就和我的小伙伴一起进入了一次鬼屋。那天我和我的小伙伴一起来到一个废弃的旧房子门前,看到里面,废弃的沙发,废弃的电视,真是有一种拍恐怖片的感觉,我右边的朋友,打趣的说:喂,你敢进去吗?我敢赌你不敢进去,这谁说我不敢进去?就这点地方,能吓到我吗?堂堂世界第一美男子,怎么会被这吓到?开玩笑。说完旁边的人不由发出一阵笑声,我来到窗户边,看着里面阴森森的,直觉告诉我,里面很危险,但是也有可能是心里作用吧,我鼓起勇气推开了门,可能是因为门太陈旧,发出了咔吱咔吱的声音,我和我朋友准备进去了,而其中有一个朋友真是一个奇葩他比着拜佛的手势
说:神魔退散,退散,佛祖保佑神魔退散。旁边的人捧腹大笑,就是这一笑,让我们多了几分安全感,我们踏入了门槛,里面虽然已经见不到什么光了,还能闻到铁锈味儿,和一种油漆味儿,我继续向前走动,发现了主人以前的相片,就是不禁脊背发凉心想:就原来的主人不会冤死来找我们报仇吧!一定不会的,我们这么善良,他才不会找到我们呢,对,前面就是门我得赶快出去,这时我往后背一看,居然我的朋友们都不见了,这房子可真邪门,不行,我得赶快出去,我迈着大步走,可是没注意脚下的东西,一下子摔倒了,我感觉越来越危险,感觉有东西在向我逼近,我眼睛紧闭,告诉自己什么都没有,终于声音越来越大,我往后面一看,啊!我被吓到了,我大声说大哥饶命呐,我前世今生没犯罪,没杀人,可否饶了小的一命,真的把你吓到了,看来我们的鬼点子没用错,这难道是?喂,你们有没有良心?这样下午有意思吗?太气人了,真的是,好啦好啦,别计较了,我们只是想吓吓你而已,最后我们走了出来,才发现,原来鬼屋并没有我们想的那么可怕。
今天这个探险鬼屋真是激情与惊吓的双重体验啊!