探险的作文400字
汉语;你终是不忍心吧。由探险所得的她的母亲是市级领导,父亲是医学界的权威,而他,不过是能村里的普通孩子。我知道此行的荒唐,面对一遍遍的质问,我无言已对,恐怕说出来的理由连自己也无法信服?一面,各种幸福各种美好。回家是每个在外游子的最为幸福的事情,因为家有父母妻儿,因为家有融融温情,不管千山万水,不管天寒地冻,都无法阻隔回家的路。
聪明的斯科特一直到死亡时才停下了手中的笔,才华横溢的圣埃克絮佩里在濒临死亡之际却感到了内心的平静。
自古以来,世界上及宇宙都是有许多人类未曾到达的地方这一番探险是必然有危险的,但这必须是有人来做的,于是,他们出现了,一群勇敢无畏的探险家。他们为人类做出了巨大贡献,留给了后人宝贵的经验,他们功不可没。
一些人慑于危险,甘愿平庸地过着像虫豸一样的生活,是的,大自然的力量是无可估计的,可是不尝试怎么会知道是成功还是失败呢?只要拼搏过,就不会有遗憾。
从他们身上,我们不仅看到了充满勇气的一面,还有他们面临死亡那从容不迫的心情所带来的震撼!一个人可以将生死置之身外,足以表明他那份的勇气和决心。
人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是相逢;是探险,也是寻宝。