一个晴朗的星期天,我和弟弟在绿茵茵的草地上打闹。突然,一阵阴森森的凉风吹来,把我们带到一个死气沉沉又阴森的树林。
那个森林十分的恐怖,我吓得紧紧握住妹妹温暖的小手。回头一看,妹妹全身颤抖着,断断续续地对我说道:“姐姐,我......我好怕啊,我们......我们回去吧。”妹妹的小手抖来抖去。
“我也想啊,可是出口在哪里,我们还不知道,还是先往前走吧。”我小声地回答她。
我们硬着头皮往前走。走着走着,突然发现,好像少了什么。我向左右望去,咦,妹妹呢?我吓得大哭起来。不行,我要镇定,要想办法把妹妹找回来。我想。突然,一阵哭声传来,我循着哭声往回走,终于找到了正在号啕大哭的妹妹。我紧紧拉着她,生怕她再走失。
继续往前走,一只巨大的蜘蛛从天而降,拦住我们,张开血盆大口,像是要把我们吃掉。我与妹妹抱在一起,闭上眼睛。过了一会儿,咦,怎么没动静?我向前望去,蜘蛛呢?
只见眼前一片光明。我小心翼翼的拉着妹妹的手走出树林。哇,好美啊!只见无数的小花争奇斗艳,风伯伯轻拂着我的脸颊,小树哥哥对我摇摆着身体好像在向我招手,小草绿油油的,好似一片绿地毯。我沉醉在这样无边的美景中。
“铃铃铃……”我从梦中惊醒,原来是个梦,让它变成我的小秘密吧!