你知道热带雨林吗?你见过热带雨林吗?今天,我就带你们去“热带雨林”大冒险吧!
走进青青世界的大门,我和妈妈一起来到了“热带雨林”的入口处。刚跨进植物造型的拱门,我的眼球就被一条巨大的海象(一种体型庞大的非洲亚马逊河鱼)标本给吸引住了,心想:“这么大的鱼,要是还活着的话,肯定非常有趣。”接着,我和妈妈沿着绿色走廊往里走。在一个巨型的玻璃池里,真的发现了三条二百多公斤重的海象,我欢呼着让妈妈给海象们拍照留念。在这个玻璃池中,不仅有海象,还有红尾猫、大铅笔(都是亚马逊河鱼类)…。.
拍完照片,我和妈妈继续前进。走着走着,突然,雨雾弥漫着大地。眼前白乎乎一片,潮湿的雨林中,生长着侏罗纪时期恐龙吃的植物。这时,我听见有恐龙的叫声。左右寻声,原来,恐怖和神秘的丛林中隐藏着恐龙模型啊!有三角龙、似鸵龙、马门溪龙、雷龙、腕龙……一个个栩栩如生,就像回到了侏罗纪恐龙时代。
走上彩虹桥,美丽的彩虹在你眼前“绽”开,“窜“入你的相机。
穿过弥漫雨雾,沐浴七色彩虹,走进神秘而美丽的“热带雨林“,这里有稀有的热带植物,栩栩如生的恐龙和化石,宛如回到了远古时代。”热带雨林“大冒险,你也一起来冒险吧!