探险的作文
小朋友们,你们经历过丛林探险吗?没有?那就跟我来吧!
10月1日晚,我们一家来到了夫子庙,体验了5D动感电影,电影里说的就是丛林探险!一开始是几个探险员开着一辆吉普车去探险,我就像真的坐上了那辆车,还系上了安全带。远处一个僵尸向我们的车窗户扔大铁锤,车玻璃被砸了个大洞,那个大僵尸接着跳到车前往里伸手要抓我们,仿佛真的要伸进来一样,我害怕得直往后躲……然后车子飞奔向前,我的座椅也跟着剧烈地摇动,我紧紧地抓住前面的扶手,生怕自己被甩出去。接着一条大毒蛇又窜出来,张着血盆大口,不时还喷出一点毒液,我的脸上真的就有了一点液体,凉凉的,吓得我闭上了眼睛……丛林探险惊奇、惊险,小朋友们,你们快去体验吧!