探险家作文
在童年时代,我就对探险产生了极大的兴趣,有时想,我多么希望自己能成为第二个哥伦布啊!假如有一天,我的梦真的变成了现实,我要以优异的成绩考上“探险学院”。在学校我学到了很多知识,为以后成为探险家打下了良好的基础
我又接到了一份中国科学院发出的电报,上面写着:“发现了飞碟,向东方飞去了,立即出发。”我看了,马上向飞碟飞的方向追去。几个小时,我看见了飞碟的轮廓,马上就要赶上了,可我乘坐的飞船突然下降。我见不行了,后来一股巨大的力量把我从窗口吸出去了。正好落在飞碟的舱里,飞碟舱内空荡荡的,只有一个很小的机器。突然,那机器说话了:“哈哈哈,我们几千年以前的机器你们现在还在使用,我们是a星上的人,希望和你们地球上的人交朋友。你们的科学技术还不发达,我们送给你们一件礼物,希望能收下。”接着一个火柴大小的匣子奇迹般地出现了,落在我手中。那机器又说:“你可以走了。”又像刚才那股力把我推出来了。我驾驶着飞行器又安全地落在了地球上。
此时此刻,我多么激动,决心不断探索,揭开世界一个又一个的谜,为人类科学事业迈出新的一大步,作出贡献。