探险家作文
如果我是一名探险家,我会很高兴的,因为每天除了写作业,就是学习也太没意思啦!我们可以做一些刺激的事啊!比如去鬼屋啦!大森林啦!一些刺激、惊险、好玩的地方去,这样才可以丰富我的人生啊!
如果我是一名探险家我会去鬼屋、大森林,不过我还会去邀几位好朋友一起去,可她们不会去啦!因为她们大该也是害怕吧。我也是啦!也很怕,现在你们会说怎么胆小的人,怎么会想做探险家,你不好好呆在家里到处走什么呢?怎么说我,哪我也告诉你们吧因为胆小,采去冒险来壮胆子,不止是这个原因,还有一个是我对什么都不知道,因为不知道,才要知道,因为不明白,才要明白。
我要去鬼屋,鬼屋是什么样子的呢?让我们来想想是什么样的吧,也许里面有鬼,可鬼是什么样的呢?可怕吗?不过不清楚要等我到哪里去才知道呢!
我还要去森林,森林里有妖怪吗?有狐妖、燕子妖、狼妖……等一些妖怪!妖怪会吃人吗?会有好心肠的妖精吗?它们会妖法吗?还会长什么样子呢?它们会长的像得人类多一些还是长得不像人呢?
不过我要去探险之前我要跟爸爸和妈妈商量商量才可以,不然不行,因为爸爸妈妈会担心我的安慰的我的理想,要永远埋在心里,长大再来实现。