探险家作文
童年的我对探索变得很有兴趣,有时候会想,我多么希望自己能成为第二个哥伦布啊!如果有一天,我的梦想真的实现了,我将以优异的成绩考上“冒险学院”。在学校学到了很多东西,为以后成为探险家打下了很好的基础。
我收到中科院的电报,电报上说:“我发现了一个飞碟,飞往东方。马上出发。”我看到它,立刻朝飞碟方向追去。几个小时后,我看到了飞碟的轮廓,正要追上去,但我乘坐的飞船突然掉了下来。我快要死了,然后一股巨大的力量把我吸出了窗外。刚降落在飞碟的舱里,里面空无一人,只有一台小机器。突然机器说:“哈哈哈,我们几千年前用的机器现在还在用。我们在a星,希望和地球上的人交朋友。你的科技还不发达。我们送你礼物,希望收下。”然后一个火柴大小的盒子奇迹般的出现,落在我手里。机器又说:“你可以走了。”就像那股力量又把我推出去了。我驾驶飞行器安全着陆在地球上。
此时此刻,我激动万分,决心继续探索,揭开世界上一个又一个的谜团,为人类科学事业做出巨大的进步和贡献。