海底探险的作文
我最远大的理想就是当一名海底探险员,我幻想着一天,我和一名同事海底人员去一个深海探险。海里,各种各样的珊瑚、鲸鱼、海鱼。海里绚丽多彩,五颜六色,简直是海的天堂。正当我们去探险一只水母时,那只水母很快把我的手臂卷了进去,我用老板教我的方法给水母搔痒。可这只水母不知是怎么了,越给它搔痒它就抓得越紧,我疼得叫起来,顺脚踢了那只水母一脚。那只水母非常愤怒,想来追我们。我撒腿就跑,躲在鲸鱼的屁股下,谁知那鲸鱼也不靠谱,放了个“震天超级屁”给我,把我们弹出一里多远。突然“啪”地一下,我们好像是被什么东西挡住了。
回头一看,呀!幸好幸好是一位穿着艳丽的珊瑚小姐,性格倒还算温柔。哇!好多水母,那些水母正奸诈地望着我们,水母将我们团团围住。我们被困在了里面,永远出不去了。啊!我尖叫起来,醒过神来一看,唉,我还在童年时光呢!