海底探险的作文
小美人鱼凯丽是一名小探险家。
一天清晨,小美人鱼凯丽准备去海底探险。凯丽带上手电筒向海底游去。一路上,凯丽看到好多小伙伴,有海星、章鱼、海兔、龙虾,还有沙丁鱼……凯丽一边愉快地跟小伙伴们打着招呼,一边向海底游去。
在浅海中,海里的植物都很美丽,动物们也很和谐。可是,在深海区域,就有千千万万的危机了。凯丽游进阴森恐怖的海草林园,里面黑压压的一片,但是勇敢的凯丽一点也不害怕。她打开手电筒,慢慢地向深处游去。
忽然,一道黑影划过,凯丽一惊,立马提高警惕,小心地观察着四周。呼——,那道黑影再次划过。突然,黑影一下来到了凯丽的面前。凯丽定眼一看,原来是鲨鱼。这只鲨鱼看上去很温柔。鲨鱼告诉凯丽自己叫西西,想跟凯丽聊天,做好朋友。凯丽点头同意。随后,凯丽和西西一起在海底玩耍,玩得难舍难分。
晚上小美人鱼回到家,自言自语地说:“呵呵!遇到一只不咬人的鲨鱼,真有趣!”