我们周围应该有一些激动人心的事情。在我的记忆中,很久以前发生的最难忘的冒险仍然让我难忘!
我仍然记得,在过去,我总是喜欢去我哥哥的家,但我家离他家很远,所以我每次都要走大路,大约要一个小时才能到。
我偶然发现了一条到他家的捷径,那就是先走几十米的公路,然后进入一片小竹林,穿过森林,一座小泥山,然后是一座桥。过桥后,我要到他家走一会儿。从被发现那天起,我就一直走这条路去他的家。自从我有了这条秘密通道,旅途中节省了半个小时,我们可以玩得很开心。不,我几天前走过来的。
那天,当我做完作业时,我告诉祖母去哥哥家玩,但当我来到竹林时,我犹豫了一下,因为我过去在这条路上走的时候看到了一只大蜘蛛。那很糟糕,但我不得不进去和我兄弟一起玩。我鼓起勇气,把头钻进去,拿根棍子保护自己。
这里的风景很美。春天,万物复苏,鱼子也充满活力。竹叶也是绿色的,但此时此刻,我只在乎周围是否有危险。我匆匆走出小竹林,来到了桥前。眼前的景色使我震惊。去年冬天的大雪打破了桥上仅有的一半栏杆。目前,这座桥只有一个裸露的桥面,看起来非常危险,但我告诉自己,我不能半途而废。我踏上了桥,但我的脚仍然软得不能动,但我仍然努力工作,胆怯地走着。我一踏上桥,就立刻坐在地上。我想放松我的神经。
过桥后,我去和弟弟玩。当我回来的时候,我仍然选择了捷径。这次我不会退缩。我有一次成功的经历。
虽然很长时间过去了,但我仍然记得这次难忘的冒险。这次“冒险”不仅是我的一次经历,也是对我勇气的一次考验。