在撒哈拉沙漠的入口处,一支队伍正在缓慢前进。
他们骑骆驼还没走多远,天黑了。船长说:“我不知道;今天休息,明天继续前进;队员们听着,搭起帐篷,倒下睡着了。
第二天,天气很热。队员们在骆驼上走了几步,喝了几口口水。一天结束时,我喝了一半以上的水。船长说:“我不知道;我们已经用光了一半的水。我们明天开始找水队员们一致同意。
第三天,天气很热。我们不仅没有找到水,而且还喝了最后一滴水。我们开始抱怨。船长说:“我不知道;队员们,虽然我们已经喝光了所有的水,我们找到水仍然没有问题“此时,几名队员将目光转向休息的骆驼。队长看到了他们的想法,说道:“我们不能杀死骆驼。骆驼是我们的朋友。如果沙尘暴来临,我们是否应该隐藏过去”队员们不得不放弃这个想法。