探险的作文400字
这个世界上都有着我们没有发掘的地方和事物,比如埃及的金字塔,还有我国的一些著名的帝王陵,等等。还有很多等着我们去探险,而我是一名男生,探险是我最喜欢的运动之一,我平时喜欢的运动有好多种,有篮球,有足球,有兵兵球,等等…。而探险就是我人生中最喜欢的运动之一!
今天就让我来讲述一下我的探险之旅所发生的事情吧!
还记得那天是星期六的时候,我刚好考完试开始放大假,我们几个好朋友就无无聊聊地商量这个夏天如何庆祝,做些什么特别的事情,令这个夏天没有那么无聊郁闷!我们商量了很久,大家都议论纷纷地讨论,我们最终决定就是去探险,我们商量了很久,觉得探险是非常刺激非常考验胆量的,嘻嘻!我们就叫上几个可以玩得起的女生,约定好一起去探险,我们约好星期六的晚上到某一间的已经荒废的小屋里探险,我们准备好电筒,准备好探险的工具。我们约定好时间到锁定的地方集中,我们全部人加起来有8个人,男5人,女3人,我们手拖着手一起进去,黑蒙蒙的屋企显得非常恐怖,我们都被这种恐惧显得非常紧张,我们拖着女生的女一起走完了全屋,幸好没有不幸的事,嘻嘻!
这次探险真是非常紧张,精彩啊令我毕业难忘!