今天我和妈妈去海南游玩,我...........
我坐船的时候不小心掉进了海底!!!!!!当我醒来后只看见了一条大大的鱼尾
巴,我想,我不是死了吗?这里是天堂吗?突然,有一个美丽的姑娘出现在我眼前,我
吓了一大跳!吓晕过去了!
再当我醒来时一个忧美的声音朝我耳边传来,我定眼一看,呀!是一条美人鱼!
她好漂亮啊!下身是鱼尾巴!我问她我死没有,美人鱼说:“你没死,我给你吃了逆水
珠,让你能在水下活动,只不过......“我连忙问她只不过什么,她说:“你吃了逆水
珠我就没有了,再过一天我就要死了!55555!“我连忙问她还有什么办法,她想了,
说:“巫婆那里有许多逆水珠,但是她的法力太强,只有上帝之剑才能杀死她!“我一
听,马上带着美人与寻找宝剑,美人鱼说宝剑在海底深处我带着死的准备去海底
深处了.
我们一路上遇见了许多宝剑首护者,我与美人鱼一路飞奔,终于到了宝剑藏身
处,我和美人鱼用了自己的关爱之心和勇敢之心感动了上帝之剑,宝剑跟我们杀死
了巫婆!!!!!!!!美人鱼得救了!!!!!
最后......是一场......梦!!!!!!