鬼屋探险作文
人生中,一次冒险就是一次收获,一次收获就是一次成长。那么同学们,你们有什么冒险经历呢?我就有一次冒险经历,请听我一一道来。
一个漆黑的夜晚,在大人们都睡了的时候,我约了楠楠、小丽和小lan一起去“鬼屋”探险。
我们四个人全副武装,一人拿一个手电筒,一人一个哨子,遇到危险的时候就可以吹。
我们出来后外面黑漆漆的,月亮和星星都不知道跑哪儿去了。我们拿着手电筒,一伙人猫着腰,瑟瑟发抖地走进鬼屋。
只听“吱”的一声,小兰把门推开了,啊!屋里空空如也,乌漆嘛黑的,手伸进去也看不见五指。
我们进去以后,拿着手电筒照来照去。墙壁上画了许多古时候人类的生活,壁角放了许多古老的农具,上面布满蜘蛛网。我在地上发现了一盒火柴,于是我点燃了一根火柴,屋里终于有了光。
“啊!快来看,这有一扇门。”楠楠叫了起来。我拿着点亮的火柴走了过去,把那扇门推开,走了进去,原来是一间房,墙上面布满青苔,让人感觉阴森森的。“啊!会不会有鬼来吧?”小丽颤抖地说。大家笑了起来,我们既恐惧又紧张,最后我们慢慢走出了“鬼屋”。
啊!这次探险也太吓人了吧!但是我相信这个世界根本没有鬼。