寒假里,爸爸妈妈带我去海南旅游。
在那里,我觉得最有趣的就是潜水。我穿上潜水服,带好潜水镜和氧气瓶,就坐着快艇来到了潜水区。那里的大海比沙滩的大海更要蓝更要宽。这时,我的心跳个不停,就像在逃命的小白兔一样,心想:海这么大这么深,我会不会淹死呢?教练拖着我下了水,啊!海底真的太美了!一条条小鱼在水中自由自在地游着,颜色漂亮极了,有淡黑色,深黄色,大红色,米黄色等等。一个个海星在水中,就像一颗颗五彩的钻石串成了一串串项链,给大海妈妈增添了一道道笑脸。一条条海草摇摆着,好像在欢迎我……
啊!我好像沉醉在葡萄酒里了,眼前的不会是梦吧!我简直不敢相信,真是太美了!换成是你,肯定也会有同感!
小朋友们,海南你们一定要去呀!
祝大家新年快乐!