探险的作文
五月二十日那一天,是我心中的节日——探险节。
探险节是为一些喜欢冒险的男孩女孩和没有度过快乐童年的大人设计的,在这一天,人们将去一些好玩的地方冒险,获得快乐。
这 一天,我和同学还有爸爸妈妈们穿上了探险的衣服,乘车到了山顶上,准备玩蹦极。我第一个跳,一开始我不敢跳,心想:万一跳下去皮筋一断,我不就摔死了吗? 爸爸见我半天没跳,就说:“男孩子要勇敢一点,今天可是你们的节日!”突然,不知是谁推了我一下,我便下去了,在空中,我吓得不敢睁开眼睛,皮筋又把我拉 了回去。一到山顶,爸爸兴奋地跑过来对我说:“太棒了!”我气呼呼地对爸爸说:“刚刚是哪个把我推下去的?不知道把我吓死了吗?”爸爸一听,笑得前俯后 仰,同学们更是笑得东倒西歪,不过这一尝试,让我的自信心大增哦!
别的同学也乐滋滋地在探险,有的在玩刺激的漂流,有的在树上抓着藤蔓望 着远方,看看有没有人“入侵”;有的在观察动物留下来的脚印,大伙儿开心极了!接着,爸爸们又给勇敢的小朋友们发棒棒糖吃,班上的“调皮大王”陈喆吃完棒 棒糖后,竟把棍子往卞卡身上扔,卞卡也不甘示弱对他一阵“教训”。早知这样,何必“冒险”呢?
探险节过去了,可我们还沉浸在冒险的快乐中。