探险优秀作文300字
这次,学校组织同学们去茂名森林公园秋游。“鬼屋探险”让我害怕,又长了我的胆子。
在“鬼屋”排队时,我还信心满满,可当我走进鬼屋时,就被里面传来的阵阵尖叫声吓呆了,双脚便不由自主地停了下来,我不敢再往前移一小步。但在后面同学的鼓励下,我才鼓起勇气踏进了这阴森森的鬼屋大门。
我和同学们在“鬼屋”里慢慢地走着,鬼屋里的墙上都画满了鬼影,看见都害怕,那些假鬼还时不时扑出来吓人。我紧紧地牵着同学的手,生怕她们把我落下。当我双脚向前迈出一步时,耳边就又听到那凄惨的呜呜哭声,墙角还喷着凉凉的寒气,怕得我全身都起鸡皮疙瘩了。鬼屋里面,灯光微弱,我们走走停停,停停走走,时不时又有鬼扑出来吓唬我们,我手心都出汗了。走着走着,又出现了白得可怕的死人头,又看到了三只活鬼在打麻将,我的心已经紧张到了局限。多呆一秒钟,我就真受不了啦!跑啊——我跌跌撞撞,终于逃出来了。出来后,我的脚还不停的在那儿抖,心神不安。后来得知班上两个男生被吓得比我更惨呢。
第二天,我们还谈着“鬼屋探险”的事,不过已经不那么怕了。如果有人问我,下次还敢进鬼屋不,我会告诉他:“会!没什么可怕!”