探险优秀作文300字
“救命啊,救命啊!”经过三个小时的旅程,我们来到了惊险刺激的九鲤溪。我们穿一条就上阵“短裤”戴好安全帽,全副武装后就上阵了。
就到了探险基地,我轻而易举地通过了一二关,难度就要来临了,我勇闯第三关“飞檐走壁,”都是一块块手掌那么大的木块钉住的,我越走越快,但是中间有些松的木块,生怕一不留神就掉入中,甚至有的木块是往下斜的,我就怕溜下去,就大声尖叫,我快碰不到里面的钢丝了,我只好扶着岩石攀爬。有的特别在外一点我只能往外钻,接着我就顺利地通过了这关。
我快速地前进,接着来到了第七关穿越绳网,我二分之一都还没爬到,我已经竭尽全力了,我手都很酸了,我松了一口气,多亏有安全绳掉住,否则我就要掉入水中了,我就像有凳子坐着一样。掉这休息,然后,往前往前挪一步,再往上爬一层,把安全绳往前拉,然后就慢慢地通过了这关。
我们来到了十一关“高空溜索,”我觉得很可怕,脚都发软了,轮到我了,我和周旻学万窈汝一起飞快地向前跑去,突然,像长了对翅膀,飞了起来,我觉得一点儿也不害怕,很舒服,很凉快。我和万窈汝像两块磁铁一样贴在了一起。
妈妈常说我是胆小鬼,九鲤溪就是挑战自己的地方。