探险优秀作文300字
这个暑假我经历了一个令我难忘的探险,这不仅仅只是一种惊心动魄的经历,更多的是这次经历带给我的成长。
这次探险的目的地就是游乐园。听起来是不是觉得很好笑,但是是真的,游乐园之旅对于我来说就是一次探险,而这次去了不是普通的游乐园,是新开的欢乐谷。那里开了许多新的游乐设施,对于从小一直胆小的我来说,超级海盗船和大摆锤都是挑战的项目,而我这次我就去尝试了一下这两个项目,最开始坐上去我满心都是害怕,还有就是恐惧高处给我带来的威严和恐怖,当游乐设施转起来之后,我渐渐的张开眼睛,发现这一点一点的视野让我不再那么害怕,换一个角度可以发现高处虽然不胜寒,但是高处可以让视野更加辽阔更加清晰。我这次探险高处的害怕逐渐变成了一种享受,这比各种心理克服来的更为实际。
探险不是为了追寻一种刺激,探险其实是一种战胜自己,战胜自己的内心,战胜不停的恐惧感。探险更多的是一种成长,因为有了动力才会有所成长,因为有了探险的,才会有更多的进步。