探险优秀作文300字
如果我是宇航员,我会驾驶神舟七号去木星,木星离地球很远。
早上七点,我来到了木星的表面,那里的地面非常粗糙,我不得不小心翼翼地行走。那里没有空气,我只好背着沉重的氧气瓶,一步一步往深处走。我来到一个很深的洞里,里面很暗。我的任务是从洞里取出一种草。这种草很稀有,所以很难找到。它不是普通的草。它含有一种“生命的矿物质”,能促进人类的血液平衡,使人类活得越来越年轻。怎么样,是不是很神奇?我打开手电筒,小心翼翼地走着,但我害怕外星人会吃掉我,但我改变了主意:“我是一名合格的宇航员,我必须克服我的恐惧。”想到这里,我会继续前进,虽然我还是害怕,但我还是迈出了这一步。
过了一会儿,我看到了那种草。刚想拉起来,就感觉有人拍我肩膀。我想:“拍我的人是外星人吗?”想到这,我下意识的回头看。是个活物,我就一起放进口袋里了。
这时候控制中心叫我赶紧回地球,我就安全驾驶神舟七号回地球了。就这样,我的木星探险成功结束了。
虽然以上只是假设,但我会为这个目标努力!