探险优秀作文300字
今年暑假,爸爸妈妈带着我去了大连这个美丽的海边城市。那里有一望无际的大海,还有美丽悠久的城市文化,这一切的一切都让我难以忘记。
这次去大连我去了著名的星海湾,还有欢乐谷。而其中最让我难以忘记的就是去老虎滩乐园时自己一个人进去的那个恐怖屋,爸爸妈妈说要锻炼一下我的内心,不要一天天那么胆小。就让我自己一个人进去恐怖屋,一开始,我提着小灯走着走着吓的要命,四周墙壁都是一些恐怖的东西,突然一声尖叫吓得我胆战心惊。后来走着走着我发现身边所有吓人的东西有的是机器控制,有的是人装的,有的甚至只是一道光。才觉得自己被吓成那个样子实在丢人,我就大胆的自己走这个恐怖屋,看到身边很多小朋友都是父母陪着,还是那么害怕。
但是我只有自己,却不觉得这个是一种锻炼,而是一种探险。我可以接受那些新的事物,让害怕消失的无影无踪。
这次恐怖屋探险给我最大的体会就是,无论什么事情都要弄明白真实的一点。他们到底是否值得自己去害怕,还是只是自己内心的一种恐惧,战胜了我就胜利了。