探险优秀作文300字
从小到大,我一直爱看关于太空知识的科幻书、电视纪录片、电影,我好想去银河探险啊!那样就能看看银河到底有什么了。经常是这样,想着想着就进入了梦境里。
一天,我去航天中心参观宇宙飞船,突然,我被一名宇航员带到了飞船里,说是要带我去银河探险。我心想,我终于能去看看太空银河了。说完,我便穿上了太空服,跟着宇航员一起进入了太空,那感觉真是不一样。地球变得很小,除了一颗颗星球,其他一片漆黑。
我和宇航员飞到了太空里,飞呀飞呀,终于看到了银河。银河看见我们来了,高兴地说:“你们终于来了,我们已经等了很久,准备好奇妙的探险旅程吧!”
我们进入了银河里逛了一圈,就出来了。我们又到了火星上去看了看,发现了很多人类设计的小球。我问宇航员,他回答了我。原来这些是宇航员们住的地方。我和宇航员进去看了看,果然就像是在自己的家里一样。
啊!太空多么大啊!
太空是一个值得人类探索的宇宙问题,更是一个值得人们探索的地方。
这个梦,让我知道了太空是多么的美丽,多么的神秘!