探险优秀作文300字
今天我和妈妈、姐姐、阿姨去中瑞中心玩。
刚进大门,我就大吃一惊。因为面前出现了一座小型游乐园,这个游乐园虽然不大,但里面的游乐项目特别好玩,有蜘蛛塔、城堡探险项目等。
我也进去玩了起来,不过只玩了“城堡探险“,为什么呢?因为它最引人注目。它并不是真的城堡,而是有几个柱子搭在一起,就成了三层的”城堡“。每层楼都有几个平台,平台之间的路就是关卡,关卡还是悬空的呢!每层之间都有阶梯。
我系好安全带,套上绳索,开始了。先是阶梯,我轻轻地踩上木板,手抓紧绳子,成功通关了。我有一关走悬空木桩时,我一直紧抓着绳子,但在走到最高的木桩时,我差点要晃下去,我心里一惊,叫道:“啊!我可不拿手悬空木桩啊,早知就不走了!”我抓住绳子,尽管手已经很疼了,我也不能放弃,我用尽全力保持平衡,心想:“快成功了,快成功了!耶!”在我的努力下,终于成功了。
今天,我很开心,不过我也明白了,只有坚持不怕累,才能成功。