探险作文
通过10年的努力,我终于发明了一种多功能飞机,我给它取名为“白云梦想号”我准备开着它去宇宙探险。为了给旅行增添更多的乐趣,我便把我的钢琴也带上。
我发明的这种飞机,不仅可以在陆地上奔驰,可以在水里游、也可以在天上飞行,最主要的是它可以飞入太空,畅游星球。要是没有油了,只要给它加点我特制的一种秘密颜料,三秒钟油库就可以加满,怎么样?神奇吧!
今天我要开着“白云梦想号”去一个星球上的小岛参观。我准备了一大堆吃的、喝的、玩的、穿的……把半个机舱都塞满了才罢休。出发的时候,我把好朋友小熊猫也拉上了飞机,我们的目的地是土星上的长寿岛。飞机带我们来到了土星,这是突然冲上来十几个强盗,拿着枪来抢劫我们,我先是吓了一跳,随即便镇定下来,按了一下黄色的按钮,飞机机翼就伸出一架火箭炮,把他们打了个屁滚尿流,直喊爹娘。我迅速把飞机开到了长寿村,村里的人们热情的欢迎了我们。
我们在那里度过了一段最美好的时光,听到了最动听的鸟儿的叫声,吃遍了地球上尝不到的美味,见到了他们的老寿星阿里酋长,他告诉了我很多长寿秘诀。为了感谢他们的热情款待,我和外星人一起举办了一场音乐会,我用心爱的钢琴弹奏了许多美妙的乐曲,赢得了他们阵阵掌声。音乐会结束后,我和他们依依不舍的告别。临别时,他们送了我好多礼物,其中还有长生不老药哦。我开心极了!
我驾着飞机回到了地球,把长生不老药分给了我的亲人和最好的朋友们。我为自己感到自豪,因为我发明的这架飞机,让我实现了自己的梦想。这次的宇宙之旅让我受益无穷!