探险作文
小熊科比是一名勇敢的探险家。今天,国王赐给他一项危险的任务,去海洋探险。国王的手一挥,他的画像突然掉了下来,里面露出一个闪闪发光的魔法球。国王说:“你们要去海里寻找罗迷号海盗船留下的宝藏,这个魔法球可以帮助你们。”
“科比!”原来是科比的助手在叫他。“我们该出发了!”轰隆隆!他们来到了海底,一幅奇异的景象呈现在眼前,小鱼在水中游来游去,海水的翻滚声从耳边传来,奇妙的旅行就此开始了!
“啊!”科比的惨叫声使整片海域响起了一声巨响,一条长10米宽4米的大白鲨出现在面前,科比惊慌失措,不知该怎么办。这时魔法球闪闪发光,飞了起来,科比和他的助手都隐身了。“太奇妙了!”两人异口同声地说。他们小心翼翼地离开了这里,这时一个苍老的声音从耳边响起。“我只能帮助你们三次,现在已经帮助你们一次了。”苍老的声音说道。科比他们走啊走,看见了一幅奇异的画面,“巨石阵!”他们到达了宝藏的埋藏地,仔细寻找,却没有发现宝藏的珠丝蚂迹。这个时候,巨石像动了,说:“谁?竟然敢闯入神居然的地方!”这时,苍老的声音再次响起:“菠萝菠萝蜜!”巨石象停止了转动,在巨石象下面出现了一个巨大的黑洞,科比两人不顾任何危险,直接跳了进去。啊!他们被黑洞带到了一个神秘的地方,这时一个巨大的箱子出现在他们面前。“宝藏!”两人兴奋地叫了起来。他们齐心协力地把箱子打开,虽然宝箱是双重保险的,但经魔法球的协助,科比如愿以尝,看到了各种奇珍异宝,并带上宝藏回到了国王那里。