探险作文
闪电被打败以后,很佩服圣光,便跟家人说了一声以后便和我们一起去修炼了,我终于知道我那把大剑的用途了,他们两人以后打来的猎物都是用我这把剑烤的,我的剑就此成为了烧烤架,我好悲哀啊!
我们开始了探险,我们来到了一个叫做——圣水之城的地方,圣光拿出了一本书,对我们解说:圣水之城是一个和谐可亲的地方,里面有一个传言:当黑暗重新来袭,传说中的勇者将会出现,照耀黑暗。我和闪电听了圣光的解说以后感觉很奇怪,我们赶紧进去圣水之城去看,还真没人再打架或吵架呢,忽然天空降下一道光,什么东西,他是圣水之城的皇子水凌,闪电说,上次和他见面是族群鉴定和谐契约的时候!
他对我们说:我要和你们决斗!这几个字一说出,我们便被震惊了,当我们准备迎战的时候,天变黑了,出现了两个人,黑暗族皇子暗影和冰族皇子冰龙,究竟会发生什么事呢,待续……