我的胆子很小,小的时候从来不敢自己一个人睡觉,长大以后不敢晚上独自走夜路,但是就是这样胆小的我,竟然去了一次公园里的鬼屋。
那次放假和同学一起去森林公园里玩,我们走了铁索,玩了空中轨道以后,一个同学说:“这些都好小儿科啊,真是无聊,我们一起去鬼屋玩吧。”其他的同学听到了这个主意,纷纷赞同,只有我一个人不想去,但是又不想扫兴,于是我也没说什么,就和大家一起进去了。
我进去的时候觉得里面突然一黑,十分的不适应,再往里走就好了一些,鬼屋里的音乐适时地响了起来,把周围的气氛都弄的紧张了,我小心翼翼的跟着同学们走在最后,生怕看到可怕的东西,正走着,我的脚下突然觉得有东西,一低头才发现,有一只不知道从哪里伸出来的手正紧紧地抓着我的脚脖子。天啊,我差点被吓破胆,一声凄厉的尖叫以后,我慌慌张张的从入口那里跑了出来,站在阳光下瑟瑟发抖还喘着粗气......
这次鬼屋的经历真的是太不愉快了,我以后再不想去这种地方挑战自己的胆量了。