我喜欢海,喜欢关于海的一切,可我每一次只能呆呆地站在沙滩上望着,静静的让时间从我身边走过。
有一次我梦见我来到了海南,我坐在暖暖的沙滩上想着深海里的事物。突然我被人猛的一推跌进了深海,跌倒在海里的沙石上,昏迷了很久很久……
咦?这是什么地方?难到这就是传说中的大海吗?可是我怎么能在海里呼吸呢?我的手和脚又在哪里呢?突然从我身边窜出一条鲸鱼,你好美丽的蝴蝶鱼我真诚的希望你能成为我的朋友?“什么?哦,对不起我不能同意你的要求,因为我还有更重要的事去办。”“好吧。”鲸鱼沮丧的离开。随着它的离开的尖叫起来,:“蝴蝶鱼!我怎么了一条鱼,这太不可思议了吧!”
突然我看见一个尖尖的东西,我疑惑的走过去,“不好!是食人鱼,快跑!”我的一声可把这食人鱼大哥给吵醒了,我却不知道道路退后了好几步,我不能成为你的盘中餐,我快跑了起来,我一直向前跑着,它筋疲力尽了终于我甩脱了它。
“起床”一个词立刻把我吵醒了,看了看爸爸,又看了看房间,真可惜,那只是一场梦而已,我真想美梦成真啊!