你是我的太阳作文
人的一生,会遇到过许多人,他们如同一缕缕阳光,让我们感到温暖。可你不同,你是太阳,照耀了我整个人生。
我的太阳教我学会早起。
在遇到程管之前我是个起床困难户。对于早起,我不屑一顾。可当我遇到了程管,她告诉我早起的好处,于是我克服自己做到了早起,也养成了一个好习惯,这个习惯让我无论在少年、成年、甚至到老年,都会受益匪浅;让我因为这个习惯,无比自豪。
我的太阳告诉我,要热爱生活。
在我遇到挫折时,便不断地抱怨世界的邪恶、现实的冷酷、命运的不公;这时,我的太阳出现了,她对我说:有些人,倦于努,仍咆哮着不知足,把对生活的热爱抛于脑后,平时的无心,使他们看不到雨后的彩虹。如果失去了对生活的热爱,实在是太可怕了,你要拥有一双能发现美的眼睛,如果你热爱美食、摄影或写作,又何尝不是一种对生活的热爱呢?
你是我的太阳,为我驱散头顶的乌云,让我发现这世界的美好。
你是我的太阳,让我知道未来的自己,会感谢现在拼命努力的自己。
你是我的太阳,让我懂得哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。
你是我的太阳,浑身充满着正能量,你用你的光,照亮我前方的迷茫。
如果有一天,有人问我为什么这么爱这里,那我将告诉他,因为这里有巍峨的高山,因为这里有浩瀚地书海,因为这里有蜿蜒的河流,因为这里有我的太阳。
程管,如果有人问我为什么这么爱你,我将告诉他,因为你是我的太阳!