我的太阳作文
多年的建设中,终于在中国出现了一个无噪音,无污染的城市——太阳城。
我和家人商量,能不能搬到那里去,他们很爽快地答应了。
我们连夜出发,今早终于到了太阳城。我看到了一个与众不同的城市。
才睡了两个小时,我还困呢!我进了“高阳室”。不用洗漱,进去了之后,一张嘴,阳光就能把你嘴中的细菌和脸上的细菌杀死,就可达到洗漱的目的了。同时,你看到太阳能镜聚集的阳光时,你就会精神抖擞。
出了高阳室,我走进厨房。这是我第一次做饭,但却不用担心,因为那个太阳能炉很好用,和电磁炉一样。我把自己第一次做的饭端上了桌,吃起来有一种太阳的香味。
餐后,我们开着太阳能车去科技馆玩。车速比我想像得快多了,只花了五分钟就到了,那里能告诉你太阳能板是怎么工作的,还可以自己做一块太阳能板呢!
这是我搬进去的第一天,这天我过得很愉快。
太阳城,没有噪音,没有污染,人们真应该好好地利用太阳,也真应该保护我们美丽的家园——地球。