我是太阳城的小公民作文
“我们居住的地球以被大量污染,请全球的人转移到另一个星球‘太阳城’”
一个熟悉的声音从电视里传出来,于是我就成了太阳城的小公民。
太阳城有先进的太阳能转换器,我们在这里过得可好啦:
冬天,天气冷了家里有暖气就不觉得现在是冬天了,因为我可以随时打开太阳能转换器。这样就像“我的地盘,我做主”一样。
春天,是不冷也不热的季节。人们都很喜欢它,连我也很喜欢。
这时候,我又可以开着我的充电汽车去兜风。我可以替太阳来向这些幼小的生命问好。“太阳”能转换不就是大地的母亲吗!
夏天,烈日当空,白云飘飘。我可以利用太阳能转换器来让我家非常凉爽,这样的幸福生活,就像鱼儿在湖里自由自在的嬉戏。
秋天,我可以开着我的充电汽车去观看那壮丽的山河;我还可以去欣赏那枫树林里火红色枫叶一起飘落的美景。如果汽车没电了,可以到充电站去充电。那里的充电主要来源是太阳能转换器。
这座小城市有了太阳能转换器让我的生活变得有滋有味。从中我能想到大地万物有这样一个好母亲:“太阳”!因为太阳与大地万物有密切的关系。