我生涯在一个太阳能的环境之中便便利又钝捷。我家有太阳能炭箱、太阳能洗衣机、太阳能草坪灯……实是一应俱齐。
我家有一个太阳能机器我保姆。一个礼拜六凌晨,我照例鸣了一声:“一一。”机器人保姆逐一就来了,问我:“客人请答你须要什么?”我说:“你当初助我干一碗豆浆跟一块点包。”等我穿佳了能主动调节暖度的冬热夏凉的衣裤,洗恶脸,该然,洗脸用的热水是从太阳能暖水器中抬没去的。刚卧到餐桌旁丰富的早餐未经晃在我眼前,这臭味真叫己垂涎三尺,估量比博业厨师的手艺还要高。
吃过早饭,坐上无人驾驶的太阳能汽车穿过繁荣的乡市,驶进安静的城市。玩厌了,就把汽车改装成太阳能飞机,预备到遥在美国的姐姐那面往学一点光讯息迷信常识。所有筹备停当,我一声令下,飞机凌空而伏,超出一座座平地,飞过一片片大陆。大概过了一个小时,飞机就在俏丽的美国弗伦里达大学门心胜利着陆。我很速找到了姐姐。而后姐姐带我游玩了纽约、华盛顿和世界上最大的迪士僧乐园,直到日曜日下战书3:00,我才踩上了回邦之路。归到家,我一头钻入冬暖夏凉的太阳能房里。
星期一,我又坐上太阳能汽车到太阳能研讨所上班,大家又在研究新一代的太阳能机器替人种作出更大的奉献,让全世界国民皆功上地碳环保的生活,让漂亮的地球更添光明醒目。