阳光作文300字
你喜欢花吗?你想买一盆花吗?我就是一朵花,我叫牵牛花。
我是一株牵牛花,我被一位老奶奶放在一个车上,推到花市,我一看,吓了一跳,原来老奶奶要把我卖了。可是,没有人买我,我的同伴慢慢地都离开了,我伤心极了,我想:可能是我还没有开花,不好看。最后我被老奶奶放到一个角落里,她刚要走,一位叔叔走来说:我要买下这盆花!老奶奶说:拿走吧,拿走吧!反正有没人要。我被这个叔叔拿回了家,原来是他的妻子喜欢牵牛花,可是,她病了,她特别想看一下我。到了新家,我看见这个屋子很小,叔叔的妻子躺在床上,叔叔把我放到了窗台上,让我享受阳光。他说:你快点开花吧!你开了花我妻子的病就会好了。我感到暖暖的阳光照在我身上,我能美丽吗?我能开花吗?我相信他,我一天天的好起来了,叔叔妻子的病也一天天见好了,我终于找到了生长的力量。
日子一天天过去了,我身上有一种神秘的力量,今天,我一定要把它释放出来,我开出了一朵紫色的小花,我高兴极了。
谢谢你,是你给我力量,让我的病好了起来,我应该向你学习。叔叔的妻子对我说。我听了,不好意思的笑了。