描写太阳的作文
太阳、月亮和地球是三对孪生兄弟。有一天,宇宙老师说:请准备下周一的考试。
回国后,太阳好好学习,天天好好学习。地球的选择是劳逸结合。每天做完作业,我们就玩,复习。当月亮回来时,她每天都和她的朋友们一起玩。Galaxy的妈妈经常提起他,但他从不听。
周一到了,太阳早早就到了学校。他收拾了一下老师,开始复习。过了一会,大家都来了。宇宙老师走进老师,对大家说:航天小学,现在开始六年级下半学期期末考试。试卷发完,大家认真答题,只有月亮四下张望。宇宙老师看到了,没收了他的卷子。宇宙实话实说:让你不好好学习,这次你知道了!
考试成绩出来了,宇宙老师说:这次考试第一名是太阳100分,第二名是地球,第三名是玫瑰星云,最后一名是月亮0分。大家听完,都取笑月亮,月亮很惭愧。
星球爷爷说:这次考试一、二名有奖。我把金星、木星、水星、火星、土星、地球、天王星、冥王星命名为太阳系,让它们围着你转,记住你灿烂的光芒。地球,我让时间的一切都在你之上。月亮见他们都有好东西,就向星球爷爷要,星球爷爷没有给他。他向太阳和地球要它。太阳说:我会给你一些我的光。!大地说:我让你做我的助手,晚上你出来接人。给他们带点光。
从此,月亮有了淡淡的光,会出来接人,给我们带来夜晚的一丝光亮。