描写太阳的作文
一大早,太阳公公就露出了笑脸,它一笑,大地妈妈马上睁开了眼睛。到处一片生机勃勃。“小精灵”——小草第一个欢迎阳光的到来。它们一个个仰着小小的、嫩嫩的、绿绿的脸蛋,在暖暖的阳光下点点头、弯弯腰、跳跳舞……
多么快乐,多么幸福呀!“小舞蹈家”——小花们也不甘示弱,一个个从睡梦中醒来,金黄金黄的迎春花、雪白雪白的玉兰花、粉红粉红的桃花……
有的挺立在枝头,有的躲藏在绿叶中,在微风中,在阳光下,它们翩翩起舞……多么可爱,多么美丽呀!“快乐的小精灵”——孩子们,看着灿烂的阳光再也坐不住了,一个个脱下棉衣,冲出家门,奔向田野……
一会儿奔跑,一会儿玩耍,多么开心呀!有的干脆从家里拿来风筝,看,天空中马上飞满了风筝……啊,太阳公公真是太棒了,它带来了快乐,带来了幸福!