我是太阳的作文
2100年,由于人口的急剧增长,造成地球环境的严重污染,科学家们便在太阳上大做文章,把太阳改造成了一个美丽的太阳城。下面,就由我向大家介绍一下这座崭新而又奇妙的城市吧。
在太阳城里,所有的一切动力,都被太阳的能源代替了,而且所有这里的建筑物的样子都是圆形的。你如果想到其他地方住,就可以自动滚着房子到别的地方去住。如果你担心里面的家具会被摔碎的话,请不要担心,因为这种房子里面每一件家具底部都有一个固定的东西,就会不至于摔碎。如果觉得嫌热,就可以自动开启太阳能风扇。房子全部是用PS光合玻璃组成的。如果你要出去走走,太阳能飞船就会自动飞来让你坐上开始旅行。
在学校里,用的全都是太阳能电脑。如果有一个人肚子疼,老师的电脑上就会看见这个同学,然后用太阳能飞船把他送到他家里。
还有,如果其它宇宙人来干扰我们,我们的自动防御系统就会马上启动,当然城里的武器也就相应启动。它的武器是太阳能中央导弹系统,还有三个超能力的铠甲勇士也会骑着光影驹去参加保卫家园的战斗的。
同学们,听了我的一番介绍,你该领略到了太阳城的神奇了吧。你一定也很想做一名太阳城的小公民了吧。