阳光作文
做个阳光的女子,不倾国也不倾城。――题记
她很阳光,她是班里光芒耀眼的明星,从见到她的第一眼开始,我便知道,她对我有致命的吸引力,但却连自己也弄不清楚到底是为什么。也许是她那独特的个性魅力,也许是她的阳光,让我不知不觉想靠近。
她很有淑女范。就像古代的大家闺秀一般,笑不露齿,很少见到她不顾形象的哈哈大笑,但她的笑却丝毫不显得做作,反而很阳光,跟独特,让人不知不觉想靠近。
她是个多才多艺的女子。她能歌善舞,不但写的一手好字,而且很会弹钢琴。说实在的,她唱歌很好听,歌声像她的人一样,很阳光,仅仅是听她唱歌,也会让人情不自禁想靠近。
一直以来,我都很喜欢纯音乐,特别是钢琴曲,对音乐的向往,一直都是狂热的。一个人的时候,总喜欢静静地听着钢琴曲,循环播放,一次又一次。而现在最喜欢的钢琴曲无疑是《梦中的婚礼》
每个人对音乐的理解和喜爱都是不一样的,而对我来说,那是一首非常美妙的乐曲,是我不能用语言来形容的,喧闹心,只有在钢琴曲中才能得到平静。学过钢琴的人都知道,《梦中的婚礼》并不是一首简单的曲子,想要演奏好它,可不是一件简单的事,要把它完美的演奏就不能出现一丁点的错误。而她前不久参加了市里的钢琴比赛就是弹奏的这首曲子,并且没有出现一点错误,完美的演奏了《梦中的婚礼》让她荣获第一名,那是属于她的荣耀!并且还得到了属于她奖金。
说到这,或许大家已经知道她是谁了吧?那我就不多说了。
做个阳光的女子吧,不倾人国也不倾城。就像她一样。