未来的你会怎么样呢?现在的我在想象着未来的你,希望未来的你不会忘了现在的我。现在这个表面平凡却又不平凡的我。
18岁后的你,会在哪所大学里呢?会有着怎样的室友,会选什么样的系?未来的你,18岁的你,正值青春年华的你,会给出答案吧?大学毕业的你,会找到什么样的工作,在工作时你会想起那个曾经奋斗在题海中,奋斗在作业中,奋斗在考试中的我吗?岁月如梭,时光匆匆地溜走了,你结婚了吧,新郎可能跟你感情很好,简简单单平静地活着。也许老了,儿孙满堂了,各自有工作了。慢慢地,你老去,去世了,躺在坟墓里,祝福着你的儿孙们。
现在的我,过得很充实,但有时候空闲下来,就会感到迷茫,会不知带生活着的意义,会自暴自弃,但睡一觉一定会忘的。站在人来人往的闹市街头,看着天空飘着小雨,你也许会敢带迷茫而不知所措。
现在的我是热爱小说的,渐渐老去的你还会热爱小说吗?还会有着和我相同的性格,想法和脾气吗?
记得过去,期待未来是现在的我要做的,那么未来的你要做些什么呢?也许就是缅怀过去,记住现在的我吧!