阳光作文
阳光是明媚的,是美好的,也是七彩的,我们有了这美好的阳光,才会有我们这么美好的世界,有了阳光,才会有光明,才会有我们美好的人生。
我很喜欢阳光。因为她像母亲一样,给我温暖。
有的时候,我会时常幻想着,我们有了阳光是多么的幸福。人们因为有了阳光才会快乐,有了阳光,世界才会这么的和平、美好,人们才会这样的开心。
但是我又想到了如果没有阳光,那么今天的世界会是多么的可怕,多么的恐怖。如果我们每天都生活在黑暗的世界里,那将会变成什么样子。有时候,想着想着,我就会惊醒,不再去想着可怕的事情。因为我不想失去阳光,有阳光才是美好的。
虽然,有些时候,在阳光为照射这个大地之前,会刮风、下雨、下雪,但是我想这也许是阳光到来之前的一些小插曲吧!风雨过后就会是晴朗的天气,阳光也会更加灿烂。