太阳雨作文
暑假的一天,我们全家来到了位于龙岗区的华南城。下车时,我们却遇到了神奇的景象‐‐太阳雨。蔚蓝色的天空,明亮得有些刺眼,却又下起了密密麻麻的小雨。强烈的太阳和看上去非常温柔的绵绵细雨形成了极大的反差,就像一个衣着考究的绅士和邋里邋遢的流浪汉抱在一起,显得很不和谐。明明是晴空万里的天气,为什么会下起雨呢。在这里,我有一些疑问:太阳雨究竟是怎样形成的呢?在什么情况下才会下太阳雨呢?
为了能更快捷的知道答案,我毫不犹豫的选择了使用互联网来搜索答案。