我们阳光作文
校园是我们人生的起点站,校园是激发我们潜能的钥匙,校园是我们乘车的足迹。我忘不了校园里的老师,是老师让我们拥有了智慧的力量,可以去报效祖国,我忘不了校园里的同学,同学对我的帮助我没齿难忘,我忘不了校园里的花草树木,是他们给我们的校园增添了一份纯真的色彩,啊!校园,我们与你的青春岁月都将永远铭刻在祖国的历史画卷上!
当清晨的第一缕阳光洒向大地,我们迈着轻盈的步伐来到了美丽的学校,湛蓝的天空透露着一丝宁静,几朵白云点缀在天空,那朦胧的白云像是穿着裙纱的仙女,校园的花朵散发着一种淡淡的芳香,花坛里的花娇艳欲滴,百花争艳,翠绿的小草在睡梦中醒来,从泥土中小心翼翼地探出头来,像是个羞涩的小姑娘,灿烂夺目的阳光洒下校园镶上上了一层金色的边框,五星红旗屹立在演讲台上,鲜红的颜色像是革命烈士们的热血,正是革命烈士的不怕牺牲、热爱祖国的精神才使我们的祖国渐渐强大了起来,同时也暗示着我们读书的目标,不仅仅是为了我们自己而读书,也更是为了中华之崛起而读书!
我们的祖国已经抛掉了"东亚病夫"的称号,已经脱胎换骨了,在被帝国主义欺凌那么多年后,我们终于迎来了新生,破茧成蝶,让那段难堪的历史在我们今天祖国辉煌的业绩上化为尘埃吧!
祖国未来的希望就寄托在我们这新一代身上了,我们校园之前举办校园舞比赛的那段日子我们每个班都很繁忙,神采奕奕,我和同学们不怕阳光的毒辣,一声不吭,十分严肃·认真。是啊,强健的体魄不都是用血和汗著称的吗?做完了操,我们已经显得满头大汗了,但是付出的汗水越多,得到的回报就越大。
在比赛那天,同学们都信心十足,精神百倍,每个学生都穿上了校服,伴随着一场激烈的比赛,校园舞比赛也正式来开了序幕,不少同学都已经开始热血沸腾了,场上每个同学都做得三番两次、标准、整齐,每个同学都面露微笑,争取发挥出自己最好的水平,终于轮到我们了,我们列好对后,便开始做操,我们尽量地控制着自己的肢体,将每个动作都做到流畅、有你,操做完了,我们回到了教室,时间就像流水一样飞泄,转眼间就到公布成绩的时候了,随着老师慷慨激昂的开头之后,场面就变得十分激动人心,果然功夫不负有心人,我们取得了第一名,顿时所有的忧愁和烦恼都别这就到的喜悦给淹没了,就连老师也笑逐颜开,这不仅仅是一场比赛,更是一场弘扬学生敢于拼搏的品质的比赛,所以我很爱这个校园,他是那么的阳光,治愈了我的心灵,也是那么的正能量,是我改掉了好习惯。
校园是我们真挚的伙伴,陪伴着我们闯过了风风雨雨战胜了许多困难,校园是我们青春旅途的开始,校园是最灿烂的一抹阳光孕育着中国的画的。我爱着所阳光校园。