太阳作文
放假以来天气都非常寒冷,阴雨冷天确实让人感到压抑大年三十都还在下雨,从电视上看到那些回家过年被困在风雪中的人真是非常同情。
今天是大年初一,从上午11时开始我们见到了久违的太阳,这是太阳公公半个多月来的首次露面,所以今天的心情格外的好,全家人的心情也格外的愉快,春节的气氛也显得更加浓厚与热烈!为了更好地享受这可爱的阳光,午饭后小舅开车带我和妹妹还有爷爷一起来到客天下旅游产业园参观,由于久雨天晴,好多人都比我们先行来到,这里已是车水马龙热闹非凡了,大家在这里尽情地享受大自然的美景。我们的汽车沿圣山湖山顶绕了一圈后停在万福广场边,我们登上了广场上面的人造瀑布的顶边,落地音箱的轻音乐让人有宾至如归的感觉。在这里我们可以非常清楚的观望整个客天下的全景,只见那广场边五颜六色的万国旗在阳光明媚的春风中迎风飘舞,广场上边的喷泉与瀑布相互交织,好象在欢迎前来参观的人们,正前方的五星级大酒店正在装修,别墅区的别墅显得多姿多彩,整洁的大马路和豪华型的路灯显得十分堂皇……
太阳给我们温暖,太阳给我们快乐!希望春节期间天天都能享受到这可爱的阳光!我想风雨过后是晴天,我相信天气一定会好起来,我们的心情也一定会好起来!我们的生活也一定会好起来!