太阳作文
我是太阳,有着硕大无朋的身躯,还有火红的外衣,长年累月地为人民服务着。我还是一个乐观的太阳,可我这几天很苦恼。
这件事还要从前几天说起,我按时“上班”,可是地上的狼族对我说:“你看你,一出来就放出耀眼的光芒,害我的猎物逃掉了。”“没办法”,我每天必须按时"上班”不然宇宙老板是要扣我工钱的呀!
从此以后,狼族一直想对付我,直到我45亿岁了,第55代狼族子孙灰太狼才发明了超远程褐色墨汁发射器,向我一发射,我全身被涂黑,地上的羊儿都纷纷逃散。
这时月亮妹妹经过,用她的身体的光照亮,让我在她身后把脸擦干净,好继续工作,我擦了十多分钟,才擦干净。
月亮又走开了,我的光芒又撒向大地,拯救了羊儿们。我怒气冲冲地冲向狼堡,把狼堡砸了个粉碎,让灰太狼得到了应有的报应,他还叫到:“我一定会回来的!”
这样,每隔500年,大地就要黑一次,那就是狼族的子子孙孙报仇的结果。