阳光作文600字
阳光,一个使人温馨的词语,阳光,代表光明,代表正义。
我们每个人都离不开阳光,阳光给予我们许许多多,它给予了我们光明,给我们前勇气,给我们指明的前进的道路。
阳光是目标
我们的生活需要阳光。有一首歌叫《阳光总在风雨后》,其中有“不经历风雨,怎么见彩虹”,阳光,就是我们前进的目标。要想实现自己的目标,就要同风雨搏斗,就要有顽强的意志,就要有克服困难的决心。在这个过程中,道路是艰辛的。有些人会因没有勇气而半途而废,而有些人却又异想天开,不愿付出只想回报,这样的人的前途不是光明的,只有坚持,只有用毅力,面对困难不退缩,那你才是生活的强者,你才会取得成功。
阳光是希望
有阳光,就有希望,就算只有一丝希望,你也不要轻易放弃。你要始终坚信,只要付出就有回报,一份耕耘一份收获。一个成功的人对自己的目标是不会放弃的,他会始终让阳光给自己指明道路,朝着自己的奋斗目标前进,并坚信,在自己的努力下,终会离自己的目标越来越近。在前进的道路上,阳光成了我们的指南针,只要沿着它所指引的方向,就不会偏离目标。
阳光是交响乐
阳光是交响乐,它在鼓舞着我们不断前进,前进,再前进。这首交响乐,会时时在我们耳边响起,在时时告诫我们,提醒我们,不达目的,决不罢休。他还会给我们前进的动力和力量,给我们勇气和信心,会时时陪伴着我们。
有阳光,就不会输。阳光每天都是新的,只要你遇到困难不放弃,只要你坚持,你就是一个生活的强者,你的前途就是光明的。相信吧,只要努力,风雨过后,必会阳光明媚,请珍惜现在的大好时光吧。