阳光作文300字
渐渐的,开始憧憬春天的到来,花开的季节,万物复苏,在我们这里却短得要命,十几天,二十几天,春天就逃走了,退位给了夏天。安然的季节,静静的享受每一天灿烂的阳光,看日升日落。梦中的春天,总是这样的,不是吗。
下过雨的空气,泛着一种清新的感觉,用力的深呼吸,呼,呼,用心去感受自然的气息。一直坚持相信,春天不是云影一般匆匆掠过,它留下的是深深的希望和坚持,永恒的春天永驻心间,花香洒满人间,明亮的光芒斜斜的射在玻璃上,明晃晃的存在。
我们都是坚持的小孩,守着自己最初的梦想,不放弃,并为此而努力着,努力着。我们都是固执的小孩,宁愿相信错误的决定,也决不回头。
葵花永远面朝着太阳,而葵花下面却洒满了阳光,它永远不会低下头来看一看,自己脚下积攒了多少阳光,为阳光所生的花,为阳光所灭。我们是一群生活在葵花下的阳光中的小孩,我们满足的享受着这片小小的天地,温暖的天地。葵花下的阳光是金黄的颜色,我爱这颜色,它让人心安静而明亮。