太阳作文300字
每天,太阳都高挂在天空,它就如同爸妈的教悔一样引领我走向美好未来。
“母爱如水大爱如疆”母亲的教悔是慈祥的,每当我犯错误时,母亲总是耐心的教导我,她很袒护我,从来都不曾打过我。“父爱如山,大爱无言”父亲的教悔是严历的,爱就如同雷电利斧,在我洋洋得意的时侯,扑灭我骄傲的火焰。这两种爱我缺一不可,我即需要母亲的鼓励,也需要父亲的严历,母爱就像一股甘露,一缕温暖的阳光:滋润我:助我成长。父爱鼓励我,而是给我施加压力,让我时刻克制自己。
我清情楚楚记得一次期末考试,我考的不太理想,考了全班13名,我愁眉苦脸,母亲心疼了,马上说“这次没考好还有下次,你别太伤心了,要振做起来,我们还有许多机会,不要这样了,来我们吃水果。“父亲说”好好想想自己的错误,有一次,我考了第3名,我迫不及待的回家告诉父母,妈妈一个劲的表扬我,而爸爸却语重心肠地说”别有一次成功就骄傲,人外有人,天外有天,你还要在接在历“我听完很不服气,以为爸爸不爱我,可是谁知道这严历的话语,蕴含了父亲对我如山的爱。
父母的爱,是我心中的太阳,给予我很多温暖,父母的爱是我心中的太阳,照亮了我前进的路。