太阳作文
他每天总闪耀着笑容之光,让心中那需要笑容之光所补充的能“亮”石,闪出更耀眼的快乐结晶。你的拥抱是将眼中那被悲伤阴影所覆盖的纯净再度唤回。
你的所作所为都是为了我,你的爱只给我,你的心也给我。你的一切都还绕着我。让我感到心暖。多么的希望即使是转世,也可以看到你保留着那阳光般的个性。
而我也每天和你培养感情,多想占有你!而你每次总在分离时对我说:“你是我心中,那美丽的小太阳。”但我总在心中想着:“你才是我心中最帅的小太阳。”
但这次的分离却再也不相见了!因为你即将走到生命的尽头。此时,我终于有勇气说出心中那藏了很久的话,“你才是我心中的小太阳,即使你将会离开”并含泪的看着他带着安心的灿笑走向终点。