阳光作文300字
而对西园,则不必如此紧张兮兮小心翼翼。因为起初本就不在乎,对方都是无关紧要的存在。只是后来的相处,一点点相熟,了解。西园就像在和我同一水平线的高度,他的笑容真挚明了,没有隐瞒,只有真实。
现在,我的mp3里只存了五六首歌。这五首歌始终不肯删,也没有什么新歌曲可以取代他们的地位。而它们,都跟着两个男孩有关。
听着那些由他们推荐而来的歌曲,我深深地爱上了它们。受到委屈难过时听一听,仿佛就看到他们的脸容浮现在眼前,以及那些他们一贯的习惯性动作,那些熟悉感,都是我深深地收藏在脑海里的。
分开后,会不舍,会难过,会害怕。害怕以后再不能见到或者很难有机会见面,哪怕是“偶遇”到了也是一个疏离的笑后便擦肩而过。现在果然成真。但是,现在也同样想清楚了,即使是这样,即使分开了,又怕什么呢?哪怕以后见不到,每个人都有自己的路要走,就算未来不会再有交叉,至少我们曾在对方最美的年华里放肆了那么久,已经足够珍藏一生了。
我的阳光,我的信仰,好好走自己的路,勿相念!