太阳作文300字
20xx年12月14日星期日,是我们小记者期待已久的日子,我们来到了位于泰安的太阳部落,这是一个史前文化为主题的公园。
从景区门外的小广场望去,我们发现太阳部落就坐落在群山周围,我们惊奇的发现入口处,有两个长相怪异的巨人在那里守卫太阳部落。在他们的指引下,我们来到太阳部落的入口“时光隧道”,炫动的灯光,狭窄的通道,我们似乎真的要穿越到史前文明中。
太阳部落里有许多神奇的地方。有展现大汶口文化的“梦回大汶口”展区,有惊险刺激的情景体验展区“女娲补天”“丛林历险”“洪荒惊魂”,还有我们喜欢的摩天轮、大型的游乐场“共工的愤怒”,还有精彩的真人秀表演。
我最喜欢真人秀表演节目了。在民俗街上,两个人正打得不可开交,当我们谁输谁赢激烈争斗时,才发现真是是个错误,因为那是一名民间艺人同时扮演的这两个人,那是一场永远没有输赢的战斗。看!远处也有两个人在争斗,看围观的还有原始居民,他们也在呐喊助威,原来是水神与火神的激烈争斗。在这场激战中,雷声轰鸣,山崩地陷,波浪滔天,这真是人类的一场浩劫啊!最终水神得胜而归,居民重新过起了安定的日子。
一天的旅行真是飞快,难忘这次太阳部落之行。