太阳作文
在xxxx年,由于水、电、煤等能源急剧缺少,为了生存,人们又征服了一颗星球,并取名为“太阳城一号”。
我们的城市居民被选入第一批入住“太阳城”。我们等啊等,终于,一辆“光速列车开动了,我还沉浸在太阳城是什么样的想象中就到了。“太阳城”比我们想象的还要好几千倍,这里每幢公寓门前都装有反重力装置,衣服也是特制的,不仅如此,这个星球上还没有自然灾害,没有突发意外……
在“太阳城”里,可以节省许多资源,因为这里工业、农业、机械等都用的是“太阳能”和“风能”,车不排尾气,因为在车身部分有一个太阳能收集器芯片,它利用太阳能与空气,能结合转变为天然燃料。“太阳城”上的公寓内,根本见不到衣柜的踪影。原来,这里根本不需要衣柜,因为这里的衣服是春、夏、秋、冬四个季节都能用的,在服装的钮扣上有“手脚”,在第一钮扣上有“冷气储存芯片”,最后一个钮扣上有“暖气储存芯片”,在很热的时候按下最后一颗钮扣—吸收暖气,在很冷的时候按下第一颗钮扣—散发热气。
在太阳城上,不仅可以节能,还有许多新奇的小毛头玩意儿,欢迎您也来太阳城做客。