太阳公公想结婚作文
今天早上,我醒来睁开眼睛发现窗外非常明亮,心想:那是太阳吗?不可能吧?难道是我看错了吗?一连串的问号在我心里冒出来,我连忙打开窗帘,一看真是太阳呢!啊!太阳终于回来了,我们可想您啦!
从过年到现在,不是阴天就是下雨,到处湿哒哒的,衣服晒不干,被子也晒不了。有人说太阳公公迷路了不知道去哪了,也有人说太阳公公喝了酒酒驾被抓了,还有人说太阳公公去旅行了还不想回来。各种各样的说法都有。但是今天晴空万里,太阳公公终于还来了。家家户户阳台上已经晒满了衣服、鞋子、被子,恨不得把房顶都掀了晒晒呢!窗外小鸟欢快地唱着歌,像是在欢迎太阳的到来。小朋友们也在草地上踢起了足球,玩起了游戏,欢声笑语连成一片。
我也赶紧下楼去会会太阳,外面的空气真新鲜啊,到处都充满了太阳的味道,舒服极了,真是一刻也不想浪费这久违的阳光啊!