太阳公公想结婚作文
今天,一天都没有看到太阳!我就飞到天上去问:“太阳公公你今天咋么没上班啊?”太阳公公说:“你们人类老是乱丢垃圾。乱往大海哥哥和江湖弟弟的怀里扔脏东西,而且老是摘美丽的花朵。在森林里老砍正在制造新鲜空气的大树伯伯,我生气了,所以我就不去上班。”我说:“那我们该怎样你才肯出来上班呢?”太阳公公说:“除非你们不乱往大海哥哥和江湖弟弟的怀里丢垃圾,不乱摘可爱又美丽的小花妹妹,不随便砍制造新鲜空气的大树伯伯,我就去上班。”我说:“我是可以办到,可是地球上还有那么多人我该咋么办呢?”太阳公公说:“你可以当一个环保小卫士,见到这种行为的人就得去阻止他。”我又说:“这个主意不错,可是如果是日本呢?”太阳公公说:“这你不用担心,这个任务就交给解放军叔叔吧!”
我一定会尽快完成太阳公公交给我的任务的。希望它明天能尽快回到天上上班。