太阳公公想结婚作文
早晨,我静静的躺在床上看书。阳光偷偷的,慢慢的爬上我的脑袋,好似想和我比好呢!一些灰尘宝宝听了狡狯的风儿的劝告,私下离家出走,直到半路,风儿偷偷的跑了,灰尘宝宝尘停了下来。可他们又被顽皮的太阳公公叫到了一块,灰尘宝宝在微风的伴奏下,在阳光中跳起了欢快的舞蹈……顽皮的太阳公公又来到了水塘边。看见了小鱼们在水中嬉戏,就想做一个恶作剧。太阳公公指着一朵白云对小水珠说:“看,那里有一个棉花糖,快来吃呀!”小水珠听了太阳公公的话,争先恐后的冲了上来。
不一会,水塘的水不多了,那“棉花糖”沉甸甸的,似乎马上就要掉下来。果然,白云受不了,“哗啦啦”的下起了大雨。中午,太阳公公玩累了,也口渴了。突然,太阳公公看见了一个小女孩手中拿着一个冰淇凌,马上跑到了小女孩的背后,趁她不注意偷吃了一口。觉得好吃,又扑了上去,可没扑到摔了一个鼻青脸肿。马上哭了起来,跑回了家,让老伴——月亮出来了。这太阳公公真是一个老顽童啊!