太阳公公想结婚作文
太阳公公变美了啦!头痛、高血压、心脏病等疾病全好了,这一切还都是我的功劳呢!
以前,每到冬天人们取暖用的火炉,锅炉房的烟筒里,来来往往的车辆排出许许多多的废气。这样不知过了日月,那些,废气黑烟都变成了厚厚的二氧化碳,天空灰蒙蒙的,太阳公公也得了哮喘,整天咳嗽个不停,心脏病也随之发作了,起不了床,太阳公公只好回家休息,请月亮婆婆帮自己值班。婆婆不知道上班时间,今天来早,下得迟,明天来的迟又下得早,有时忘记了,干脆不来,由于这个原因,天空有多半时间是黑夜。
沙尘暴,冰雹,酸雨便趁机来地球搞破坏,每天他们轮流值班,一会儿灰尘漫天飞舞,一会儿鸡蛋大的冰雹从天而降,一会儿又是让人流泪不止的酸雨。因为这样,人们失去了正常的生活习惯,整天躲在家里,不敢去上学,上班,外面的花草树木也被这些魔鬼弄的枝折花落,大地一片浑浊。这样的日子过了两天,我便坐不住了,我想我要去花果山找悟空。
我举着钢伞,顶着铁锅,拿着钢盾,来到了花果山,幸好一路上有他们,才没有遭受多少皮肉之苦。走进花果山,我大声吼道:“悟空,师父(因为我以前是玄奘法师)来借你的芭蕉扇来啦,悟空……。”没等我说完悟空便和金狗一起飞了过来:“师父,发生了什么事,你要芭蕉扇干什么?”,“别废话,我们那儿出大事了,如果不用芭蕉扇,地球会灭亡的!”我连忙说道。“好,师父,我和你一起去,去看看是何方妖怪。”悟空也急了。
回来的路上,沙尘暴,冰雹,酸雨一起向我们发起进攻,悟空驾着小金狗,一会上,一会下,才躲过了这些“魔鬼”,我趁机拿出了芭蕉扇,对着这些恶魔狠狠的扇去。扇一下,这些恶魔不见踪影;扇两下,二氧化碳他们不见了,晴空万里;扇三下,天空下起了丝丝细雨,地面上的花草树木成了绿油油的一片。清新的空气扑面而来。做完这些,我又带悟空去给太阳公公治病,只见太阳公公坐在躺椅上,脸上红彤彤的,眼睛眯成了一条线,乐呵呵的看着地球。见我来了高兴地说:“多好的孩子啊,你们看,地球没有了污染,我的疾病也好啦,我又可以上班了,地球又恢复原样了。我比以前更美了。”
“耶,太好了,太阳公公变美了,太阳公公上班了!”,地球上传来了一阵阵的欢呼声。