阳光作文400字
我是一个阳光男孩,我非常喜欢读书和写作,它们给我带来了许许多多的快乐。
我从小就喜爱读书,读书是一件有意思的事。每天安安静静的坐在一个角落,或是趴在被窝里享受着读书的快乐,那真是一种幸福。我常常被书里面的情节所吸引:七个小矮人与白雪公主有着怎样的奇遇,青蛙王子是怎样被人解除魔法的,鲁滨逊在荒岛上是怎么生活的,小人国里面的巨人被小人拖着真是好笑,福克先生竟然要用八十天的时间环游世界,真不可思议。这一个个精彩的故事,让我留恋回味。读书让我增长了见识,懂得了道理,我要永远做一个热爱读书的孩子。
从一年级开始,我们就开设了写作课,我们有时搞创编,有时写日记,我很喜欢这些活动。因为我觉得用笔把周围的事情记录下来,是一件很惬意的事。我写我家门前的小山,因为那里留下了我和爸爸的足迹。我写我家的小狗,它曾经是我的好伙伴。我写家乡的九龙山,那里是丰宁县城的一道亮丽的风景。我写小院里的那株杏树,那里是我和伙伴们的天堂。写作让我快乐,让我变得更加的懂事。
我像一株小苗,在阳光雨露下快乐的成长着……