夏天的下午,下了一场好雨,天空中出现了一条彩色的彩虹,就像一座彩色的拱桥,非常漂亮!
当孩子们抬头看到美丽的彩虹时,他们兴奋地跳了三英尺高,喊道:妈妈,妈妈,这是彩虹。我以前从未见过如此美丽的彩虹!
成年人下班,匆匆赶回。当他们看到天空中的彩虹时,会情不自禁地停下来,拿出手机,给彩虹拍照,发给朋友圈,和朋友分享五彩缤纷的彩虹的美丽姿势。
当彩红修女看到这么多人喜欢她时,她感到非常高兴。她自豪地说:我的美无与伦比!
当她转过身时,她发现孙的岳父正站在她身后,他的眉毛和的胡须都是白的。彩红修女有点不高兴,说:“你这个站在我旁边的臭老头影响了我的美貌!”脑子真的嚼不动。走开!
孙公公捋了捋胡须,笑着说:小姑娘,别得意。没有我,你从哪里来?
彩虹撅着嘴不服气地说:“我不信你,你这个老东西。你为什么不试试?”
孙公公听了彩虹的话,摇摇头,没有说话。
这时,旁边的白云姑娘再也受不了了,悄悄挡住阳光,彩虹立刻消失了。