在2008年8月8日到来之前,我们是否应该为迎接奥运而做好准备呢?答案肯定是的。
我们作为一名小学生,我们也是奥运梦想中的一员,我们为自己是中国人而自豪,同时也想为奥运贡献自己的力量。让我们从身边做起,在集体中培养荣誉感和责任感,以及团队合作精神,像奥运健儿一样,总有一天,我们也能为集体、为祖国增光添彩!
打破世界110米栏的刘翔;中国第一个田径世界冠军黄志红;在奥运会为中国获得第一枚女子游泳比赛金牌的选手庄泳;中国第一获得奥运跳水金牌的选手周继红;奥运会男子体操比赛中为中国获得第一块金牌的选手李宁……中国体育军团在奥运会铸就了一座又一座丰碑,这些闪光的亮点也串成了中国体育最为辉煌的一段奥运史。体育健儿们把光荣献给祖国,感动了全国人民,也激励着我们不断拼搏,走向成功!在奥林匹克运动中还有一句著名的格言:“更快、更高、更强。”这句话鼓励人们应该在自己生活的各个方面不断的超越自我、不断地更新,永远保持蓬勃的朝气。
2008年8月8日,是一个多么神圣的日子,全国各地的人们都相继聚集在北京国家体育场——鸟巢里,看着自己国家的运动员,为他们呐喊,欢呼,加油,希望自己国家的体育健儿们能够获得金牌,为自己国家争的荣誉》。2008,8月8日是一个全中国同胞们期待的日子,它的到来,分分秒秒,都激动人心,‘绿色奥运,人文奥运,科技奥运。’这些时时刻刻都在提醒着我们北京奥运的到来,还有孩子们最喜爱的重要人物‘福——娃’。福娃2006年来到了中国及全世界,是北京2008年第29届奥运会吉祥物,其色彩与灵感来源于奥运匹克五环、来源于中国辽阔的山川大地、江河湖海和人们喜爱的动物形象。福娃向世界各地的孩子们传达友谊、和平、积极进取的精神和人与自然和谐相处的美好愿望。
激情奥运,融入我们小学生的心中,每一份每一秒,都牢记在心中,时刻不忘记2008年8月8日奥运北京的来到!
激情奥运,阳光校园,在我们迎接北京奥运会的到来时候,我们也要做好充分的准备。不仅是激情奥运,我们还要做到健康奥运,阳光奥运,绿色奥运和礼仪奥运,做一个在迎接奥运各个方面都十全十美的奥运接班人!