晒太阳作文
春天到了。天气变暖了。大家纷纷走出家门到郊外享受阳光,妈妈也带我去龙泉姐姐家感受春天的味道。
在路上,我看见二排破土而出的小草,它们腰板挺直,草尖上还挂着晶莹的露珠,看来十分精神。花坛里,花儿竞相开放,真是十分的漂亮。
我们过去的时候,刚好遇上龙泉桃花节。漫山遍野的桃花像一团团火yan燃烧在各个山头。来看桃花节的人特别多。顶着温暖的阳光,闻着悠悠的花香,非常的怡然qie意。妈妈说:“多晒太阳可以补钙i ,也可以杀死细j菌。对人们非常有好处”。
阳光洒在大地上,映的大地一片辉煌,仿佛也洒在了我们心里。