晒太阳作文
每次一有科学课,我们全班同学都是垂头丧气的。科学老师太凶。
我们班有个同学作业没完成,老师就把他拉出去,说:“出去给我晒太阳,喝西北风吧。”我们一听,全都呆住了。我从没见过这种科学老师,真是太凶了。
后来,老师报了许多同学的名字,他们全部被请出去,我想怎么又会有这么多同学要“晒太阳,喝西北风”呢?老师数了数人数对站在外面的同学说:“这14个‘傻瓜’陪你一起晒太阳,喝西北风。”果真如此!
课上有一个同学做了一个小动作,被老师看见了,老师说:“你也要陪外面的大傻瓜是不是?”那个同学听了惊慌失措。老师还是叫他也到外面去,可是他还在那儿一动也不动,老师更加生气了,就把他拉了出来,还把他的科学书扔到了门外。
下课了,我一出门,看见了在外面“晒太阳,喝西北风”的同学几乎都是男生。这要是有我的份儿,我可不想再上科学课了!
上科学课真是“挨训课”。