晒太阳作文
燥热的天气,是否会令你充满烦躁,枯燥的生活,是否让你迷失自我,前路的黑暗,是否让你害怕,下雨的一天,你是否会去晒太阳?
暑假是一个漫长的时间,又是可怕的一段时间,有些事情,总得让你去做,有些时候,也难免要下雨,出门看看雨吧,别人在雨里行走,你就可以看看嘛,抽出一些时间发发呆,放松一下心情和大脑,也是很不错的,想象自己的内心,听一些音乐,跺跺脚,点点指尖,享受一下生活,把心拿出晒晒太阳,就这样度过一个下午,也许比累倒躺床上舒服。
咱们都是一个人,也要有自己的娱乐放松,并不是重复做同一件事的机器,就像我现在,双手在音乐声中敲击键盘,也能于音乐合二为一,躲不掉的事,就去享受吧,光做作业无聊,再配上空调和音乐就不一样,每一天,都要笑一个,烦恼总归有,有钱的当老大,没钱的难过活,何不陪我一起放荡游戏人间,做一件事,还是要有兴趣,兴趣在哪里,你的人就应该在哪里,那么就这儿随便地再见了。