晒太阳作文
晒太阳可以让我们亲近大自然。今天,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去东湖公园游玩。在路上我们买了一些我最喜欢的三明治和蛋糕。
我们自己开车去,不一会儿就到了公园大门口,我欣喜苦狂,迫不及待地想沉浸在太阳的沐浴下。
我们来到了东湖公园的大草坪上,坐了下来,太阳光照射在我的脸上,我感觉到暖洋洋的,身心愉悦。太阳像个少女在云朵里若隐若现,一会儿出现在我眼前,一会儿又躲藏在朵朵白云中,十分调皮。突然妈妈说:“看什么呢,快来吃东西,不然一会儿就被我们吃完了,你就没吃的了哟。”我迅速向妈妈那里跑去,生怕再晚点就吃不到了。最终在我的努力下我吃到了美味可口的三明治。
在阳光下,我和姐姐玩了许多游戏,比如放风筝、追人、“三个字”等等。
一转眼就到了晚上,我恋恋不舍地离开了公园。冬天的太阳就真有爱,带给我们温暖与快乐。