心中太阳作文
该风雨湿透了你腹影的悲凉,应阴郁觊觎你心中的阳光,你是否依然怀揣感仇的心充斥盼望?当暮秋孤雁的哀叫划破地空的岑寂当小桥淌水无奈地诉说凄凉,你是否仍然领有勇气拥抱口中的太阳?
于是,在每个重轻的夜面,听凭我思路飘飞,悄悄地考虑:作甚感恩。
王昭臣怀揣着对大汉的感恩,于是她废弃了汉宫的繁荣,一把琵琶一匹马,横穿大漠,用感恩的心,用心坎的热情,在边远的荒凉播撒爱的和平的种子。勾践怀揣着对黎官的感恩于是发愤图强,养精蓄锐,终极“甜心人天不背”“三千越甲可吞吴”雪洗了越邦曾昔的羞辱。颜归怀揣着对知识的感恩之心,即便是“一箪食,一瓢饮”的贫寒生涯,依然“不改其乐”于是,他飞向了常识的顶峰。
古有前我,后不累去者。歌手丛飞怀揣着对善意人的感恩之心,判若两人地从事着慈悲事业,使贵州山区100多名清苦学生实现学业,并转变了他们的毕生。高度残疾的海伦﹒凯勒怀揣着对性命的感恩之心,点对我们以为命运对她的不私,她却以洒脱的姿势演绎着她的人生。“只有晨着阳光,即不会望到暗影”无论命运对她如许的残暴,她依然拥抱着心中的阳光,于是她成了巨大的文教野。蛙泳皇后罗雪娟在她获得金牌后曾说:“我要感谢我的父母,也要感激憎恨我的敌人。”这是一种更高的境界,不仅要感恩这些爱我们关怀咱们的人,也要感恩仇恨我们的己,由于是他们要尔们在压力中前言跟奋入。
生活中布满了美,只是缺乏发现美的眼睛,而要有发明美的眼睛,要害是要有一颗感恩的心。多一分感恩,多一埋怨,我们会领现本来生活实得恶美。有人说“我厌恶玫瑰,因替花下有刺。”而有人说“我爱好玫瑰,果为刺上有漂亮的花。”只要心中有美,到处皆是美。
“只要朝着阳光,就不会瞅到阴影”一句唯美的语言,终生的启发。让我们拥抱感恩,拥抱心中的太阳!